features 1

關於 PURE LIFE

Pure Life 成立

Pure Life健身生活俱樂部位在宜蘭縣,於2016年2月中試營運,館內設備引領目前北部所有健身中心,選用全球最新最高等級的運動器材,包含:Matrix IC7 飛輪健身車…等設備,提供給所有會員最高規格的運動享受。
Pure Life健身生活俱樂部坐落於羅東運動公園旁,館內裝潢整齊明亮、擁有精緻的獨特設計,透過玻璃帷幕,讓您於運動中可俯瞰公園整片綠意盎然的美景。

Pure Life 理念

Pure Life秉持著「純淨.生活、純粹.運動」的理念,希望培養每位會員長期持續性地運動習慣,Pure Life要讓所有會員踏進健身館那一刻,就可以感受到這是專屬為您打造活力、健康、安全的運動環境,未來也將致力推廣Pure Life至各地,期許帶給所有想運動的人一個更專業、優質的健身中心。

 

 

  

 

Pure Life 健身生活俱樂部

【純淨.生活、純粹.運動】安全舒適的運動環境,豐富課程與專業教練,給您優質的健身中心。

地址:宜蘭縣羅東鎮公正路517號

電話:03-9516660

FAX:03-9516660

E-mail:fitnesslife@pure.com.tw

Copyright © 2015 Pure Life健身生活俱樂部. All Rights Reserved. Designed by  意思創意設計.